注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐才清的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

闲谈(粟裕中学唐才清)  

2016-05-07 20:43:17|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还记得,上一届毕业会考中长寨中学技压群雄,一举夺得全县第一名。但是,长寨中学在初二全县调考中却居20名左右(至少数学是如此),在初三仿真考试和期中考试也并不见得很突出。而粟裕中学在初二全县调考、初三的仿真考试成绩都在全县前10名左右,但到了毕业会考却退居全县20名左右。
        今年,初三没有仿真考试,但却有20所左右的学校统一使用了一中的试卷。通过各校的成绩对比,粟裕中学的成绩不算很差,语文仅比一中差一点,其它各科也都在10名左右,很多所谓的成绩突出的学校却并不理想。但,可以断定的是,毕业会考一定会有翻天覆地的变化。
        也许,很多学校都是在最后的一个月时间里制定了相关的政策,进行了有针对性的训练,拿出了真本事,让学生起死回生。对于本次毕业会考,我拭目以待!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017