注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐才清的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年下期228班、234班数学教学质量分析  

2015-01-28 09:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九年级228班46人,人平59分,优秀29%,合格率49%。本次试卷共分24大题,选择题8个,主要考察基础知识点,得分率较高,填空题8个,也是基础知识点的考察,只有部分基础很差的同学丢分。17_24小题是解答题。17小题是解方程,得分率是70%,18小题是解直角三角形,得分率是50%,19小题是相似形,得分率是48%,20小题得分率是40%,21小题得分率是30%,22小题是解直角三角形中的坡度、坡角的问题,得分率是38%,23小题是一元二次方程的应用,得分率是28%,24小题是相似的综合应用,得分率是18%。总的说来,本次考试,存在的问题还是很多,部分同学的基础知识掌握不牢固,大部分同学对于知识点的综合应用不行。今后得加强基础知识的训练,也须加强知识的综合应用能力。
       八年级234班47人,人平52分,优秀21%,合格率45%。而且低分相当多,10分以下的同学有2位,10——20分的同学有6位,20——30分的同学有7位。本次试卷共有24小题,解答题做的相当差,得分率较低,选择题和填空题做得也不是很好,今后得加强基础知识的训练和知识综合应用的能力。特别是加强差生的转化。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017