注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐才清的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

点睛之笔  

2011-12-22 18:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     向老师,多谢您多年来对我的关心和帮助。

     也许您还不知道,是您让我对我的教学有了一个重新的认识,是您让我对我的教学有了新的信心,是您让我回归自我!

     刚参加工作时,对工作有着强烈的热爱,全心全意地研究教材和学生,多方位地探究教法,教学成绩有着显著地提高,创造了很多辉煌。随着对某些领导能力的质疑,感到再多的努力意义都不大,开始慢慢地消极工作,成绩也就大不如以前。

     记得有一次您到我们学校检查工作,听了我一堂课。那个班是很多任课老师都上不下去课的班级,我自认为那堂课学生与我配合很好,您应该听不出什么问题。听您评完我的课之后我大吃一惊:我惊叹您讲出了我对课堂教学的一些疑惑,我惊叹您不在教学第一线却对课堂教学如此熟悉,我惊叹您对自己的业务还如此精通。我为此感到汗颜。

     我从此又开始研究自己的业务,又开始研究教育学和心理学,又开始研究教材和学生。向郁福老师,您是我终生学习的榜样。我为有您这样一位老师而感到幸福。再次感谢老师,我会努力的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017