注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐才清的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

话说林泽周校长  

2011-12-21 10:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       林老师是我读初三的班主任老师、数学老师。也是我工作的第一位校长。

       林老师给我的印象很深刻。从小学到初中,我的学习成绩不是很差但也不是太好,一般在班上8名左右。正是由于这个位置,很少得到老师的表扬和批评。我也自认为不会得到老师的关注,尽管我也希望得到老师的关注,特别是老师的肯定(说我聪明、有前途)。突然,有一天,林老师把我和另外两名同学叫进他的办公室,对我们的学习做了一个全面总结。我记得很清楚,林老师表扬了我,并给我指明了今后学习努力的方向,特别指出要加强我的写作能力。我当时很激动,也很感动,对林老师充满了敬意,心里暗暗下决心要好好学习。自此,我的数学学习能力也有了很大提高。

       林老师也是一位很负责任的老师。读初中时,我年纪较小,学习目的性不是很强,上课时开小差现象时有发生。一次,我在上历史课时看小说,被林老师逮个正着。事实上,林老师随时在教室外观察我们的听课情况。

       我参加工作时,林老师是我的第一任校长。我觉得林校长是一位很有智慧的领导。在他的领导下,老师们都觉得有奔头,自己努力的价值能得到合理的体现。不管是年长的还是年轻的,教学积极性和自觉性都很高。都把教学效果好做为教学的终极目标,在整个校园形成一个你追我赶,积极上进,锐意进取的良性教学环境。那几年坪村中学的教学成绩很好。

       林老师,您不愧是一名人民教师,您不愧是一名好教师,您还是一名好领导。尽管学生没有多少华丽的语言来赞美您、来表达我对您的敬意,但是,学生有一棵真诚的心,有一棵永远对您尊敬的心。您是我学习的榜样。学生在此要祝您身体健康,万事顺意!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017